Сегодня 2000 лет назад. Новости Эллады. Герострат

Александр Замбурский
Герострат раскаялся бы и твёрдо стал на путь исправления если б собрал все согласования на строительство храма Артемиды в наших органах, управлении архитектуры и прочее, а потом попытался бы имплементировать Декларацию о строительстве и пуске храма в эксплуатацию, а Вы ругаете коррупцию. Welcome, Герострат!