Пусть вырастут они большими...

Галина Фехретдинова Мохова
Без Веры не прожить на свете.
Нам очень Вера, всем нужна.
Мы верим в то, что наши дети,
Нас не покинут никогда.

Когда в кроватке их качаем
И тихо напеваем им.
Мы ничего не замечаем,
Мы верим в то, что сохраним.

Мы сохраним их для России!
Для будущего, для любви!
И вырастут они большими
И станут взрослыми они.

И в дом беда к нам не ворвется
И не отнимет их у нас.
Мы верим, что все обойдется
И не настанет,- страшный час.

И постоянно молим Бога.
О Боже! Ты их сохрани!
Пусть вырастут они большими.
Пусть станут взрослыми ОНИ!
  1.12.2015.