Вихрь страсти

Михаил Дэвэ
Безумно знойною бывает
Любовь, явившись невзначай,
Когда сердечко замирает
В груди. Встречай её, встречай!

И захлебнувшись в поцелуях
Её горячих влажных губ,
Ты задыхаешься в объятьях
Её прекрасных нежных рук,
И ощутишь прикосновенье,
Цветами пахнущих волос,
Груди упругость, нетерпенье...

И вихрь страстей тебя понёс,
Как чёлн в бушующем просторе,
Как волн, грохочущий накат,
Когда рефреном слышишь голос -
ЛЮБЛЮ, тревожный, как набат.