Спасибо...

Ишина Наталья
что ты есть ..
Раз в месяц..
Меня не забываешь...
Ты радость моя..
Хоть у тебя жизнь своя..
Ты мне не даришь ничего..
Кроме себя нк час..
Мне и от этого хорошо..
Сегодня и сейчас...
Завтра тебя может и не быть..
Расстроюсь потом..
И попытаюсь забыть..