Несомненно, это неудача

Антонов Валерий
Несомненно, это неудача
жизни завершившейся земной -
ничего особенно не знача,
незаметно в мир уйти иной.

Ни к чему к известности стремиться,
достигая неких благ земных.
Только внукам больше пригодится
дед, что не глупее был других.