Играет баян

Галина Порядина
Играет баян разгоняя
Вечернюю тишину.
Грустью сердца наполняя.
Он с надрывом нам напевает.
Как устроили алегархи войну.
Украины народ убивая.
У власти стоят упыри.
Дали волю своим желаньям.
Украину топят в крови.
И мирная жизнь ,
Не скоро настанет.
Для мирных жителей,
Этой щедрой зем ли.