1978

Владимир Калинкин 2
Я как житель степей ,
                жизнью брошенный в море ,
Выдыхаясь гребу ,
                сам не зная куда ,
Нет движенья вперёд ,
                с жизнью нечего спорить ,
И наверно могила ,
                мне сырая вода .
Ну какой теперь смысл ,
                мне расходовать силы ,
Проще руки сложить ,
                и не делая волн ,
Кануть в тёмную синь ,
                этой мокрой могилы ,
Где меня не достанет ,
                подлой жизни закон !!!!!