***

Аксенова Алина
за руку бы взять и в одночасье потеряться,
вечно в этом бушующем океане тонуть,
и сжимая, держать ее, душою касаясь,
робко в неизведанную бездну шагнуть.

отчасти тяготит невозможно,
в то же время окрыляет и учит летать.
но на самом деле это крайне сложно,
когда нет возможности принадлежать.\

вот бы холодно вдруг стало внутри,
не трогало более мне сердце и душу,
и не хотелось бы больше заговорить,
взять, и просто стать к тебе равнодушной.