Неиссякаемый Родник

Лариса Балагуто
1.12.2015

В вечерний час. иль в полдень иногда,
приходит детство к нам порою нежно...
Так робко подкрадётся и тогда
Волнение подступит неизбежно.

И вспоминая детство,свой родник,
неиссякаемой энергии заряд,
Нас наполняет силой всех подряд,
такой чудесный Золотник!
(Который очень мал,но дорог!)

В нём силы черпаем что б жить,
и все дела вершить,что нам положены.
Грустить,смеяться и шутить
Тогда,когда нам плакать должно...

В вечерний час. иль в полдень иногда,
приходит детство к нам порою нежно...
Так робко подкрадётся и тогда
Волнение подступит неизбежно.

Опять напьёмся сил мы в нашем роднике,
Который детством мы зовём уверенно.
И дальше будем жить,размеренно, в пике
бороться с фальшью так намеренно.

Любить,работать и беречь семью,
На всё нам хватит сил, из детства почерпнутых.
Что  в нас заложено ,поможет нам всегда,
в любую трудную минуту.