А для меня ты просто ВСЁ!

Лана Волга
С тобой до самых облаков,
И за тобой уйду на дно,
Что значит для тебя любовь?
А для меня ты просто ВСЁ!

Ты как торчащий нож в груди,
Пронзивший сердце моё вскользь,
Сквозь стены трепетной души,
Ты напрочь эти стены снёс.

Ты как холодная война,
После тебя один погром,
Но орденами грудь полна,
За стойкость, за души излом.

И если разведут мосты,
Перелечу! Пойду в обход!
И не боясь мокрой  хандры,
Всю реку обойду я вброд.

В печали, в радости с тобой,
И на двоих одна тропа,
Я за твоей всегда спиной,
От самого начала до конца.