По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 3 стихи 33-35
"Проклятие Господне на доме нечестивого,а жилище благочестивых Он благословляет.
Если над кощунниками Он посмеивается,то смиренным даёт благодать.Мудрые наследуют славу,а глупые - бесславие."


Смиренные получат благодать,
Кощунники,наследуют проклятья.
Господь желает мудрым,славу дать,
Открыв для них,любви Своей объятья!