Неприятие зимы

Владимир Утов
Н Е П Р И Я Т И Е    З И М Ы.

Очень не люблю я зиму на Кавказе,
Не люблю я слякоть, не люблю туман.
В феврале хотел бы лето по заказу,
В январе б я слушал соловьиный гам.

В январе хотел бы с милой повстречаться
В роще соловьиной на закате дня,
Чтобы ночкой лунной милой любовался
Чтобы запах сена колдовал меня.

Чтобы летний ветер  развевал ей косы,
Чтоб под шепот листьев целовал уста,
И что б, расставаясь, когда пали росы,
Вновь с тобой искали ложе у куста.

Ты моя зазноба, ты моя отрада,
Ты моя разлука, Расставаться жаль.
Лишь гитаре верной выпала награда,
Только семиструнной выплесну печаль.

Очень не люблю я зиму на Кавказе,
Не люблю я слякоть, не люблю туман.
В феврале хотел бы лето по заказу,
В январе б я слушал соловьиный гам.
( А ишшо чё хочишь? Хренов меломан!) *
  *  последняя строчка вставляется в комп.
     после ста грамм.
               


      Стихосложил в солидном возрасте.
       Хорошо звучит по гитару.