Махнул ноябрь на прощанье...

Анна Ковалёва -Мулик
Махнул ноябрь на прощанье -
                Счастливым, безмятежным днём…
Крылом лишь облаков касаясь -
                Мечтал декабрь за окном…
Ты далеко, но всё же слышишь -
                Душа звенит моя слегка…
Охранник вновь мечтою дышит -
                Взаимность вечности слышна…
Соблазн имен откинут вовсе
                Всплывает только в снах двоих…
Улыбкой  - воскрешая Солнце,
                Чтоб продолжался счастья миг…
Ведь победителей – не судят –
                Им покоряются мечты…
Пусть след звезды –
        Растаявшей под утро –
                Снежинкой первой упадёт –
                Твоим признанием в любви…