Ангел ко мне прилетал...

Любовь Романтичная
  Ангел ко мне прилетал..! Сладко шептал мне на ушко...
Нежно крылом обнимал... А я...лежала, уткнувшись в подушку.
  Боялась...спугнуть Божество..! Не каждый день видишь
Ласку и Нежность... Поведал о Счастье мне... Вот Волшебство!
Блаженство почувствовала, а он...улетел в неизвестность.

Любовь Романтичная 01.12.15г.