Такое наследие

Сергей Савенков 3
   
Рабы  не  способны  создать  что – то  новое
Поскольку  они  больше, -  Духом  рабы.
Такая  уж  доля  им   уготована,
Ибо  на  всё  согласились  они!

Всё  в  их  Сознании  сильно  запутано
Через  намерения   властей.
Правда  с  неправдою  тонко  напутана,
Чтобы  СВОБОДУ  отнять  у  людей!

Это  наследие, - мало  приятное.
Только  пути  у  людей  больше нет,
Лишь  один  верный, - идти  от  обратного,
То - есть, к  СОЗДАТЕЛЮ,  или, на  СВЕТ!

Все,  кому  рабство  не  надоело
Могут  и  дальше  МАМОНЕ  служить…
Это  всегда  добровольное  дело:
- Быть  ближе  к  Богу,  или   не  быть!

  11.11.15