И снова Чехов...

Екатерина Щетинина
Какая ясность - дядя Ваня!
Какая точность силуэтов!...
Да, чеховский букет не вянет,
Его цветы не ждут ответов -
Тяжёлых и сиюминутных -
По набухающим вопросам...

И мы плывём на лодках утлых
К другого брега чистым росам...