Миру. Рец. -экс. Бичеф Москву окутывает свежесть..

Юрий Трегубенко
Рец.-экс. на "Москву окутывает свежесть..."(Бичеф).

О,миру--мир! И дождь,и слёзы,
Как крест холодный целовать,
А уст порыв и ал,и розов,
И в шёпоте красны слова...

Вода святая так родится,
В ней,-миру--мир!-жизнь воскрешать.
И в прорубь сердца,как в криницу
Макать слова и их вкушать.

Вести дозволенные речи...
И только пот любви солён...
В очах же мироточат свечи
У тысяч ста святых Алён...

9.1.14.