Виднее всё издалека...

Наталья Сытникова
Теперь, когда без лишних слов,
Под скрежет старенькой пластинки,
Мы вспоминаем про любовь,
Когда все высохли слезинки -
Виднее всё издалека,
А в сердце млеет всё желанней,
Одна случайная строка,
Одно невинное признанье.      
               


              * * *