всё нормально- небо...

Крабат Или Обновление Мира
Всё нормально – небо
В него
Птица где?
Так не было её!
Не орел
Орлы здесь не летают
Аист?
Я не знаю, видел их
От домов – далеко…
Значит так – оно моё зимовье
В небе галки…может
Сядет, кто ни будь ко мне…
Чайка!
Джонатан Ливингстон – да
Чайка прилетала
Помяукали – о том о сём…!

А её как будто и не было
Но я видел
Говорил я с ней…
- Она – мне – привет передавала
От кого?
От Маленького Принца был ко мне – ПРИВЕТ!
А что!

Галки
Галки – неба обмаралки
Подь сюда
Поговорим о том, о сём?

©дон румата 11215 утро