Зима... Седое время года...

Надежда Зотова 2
Зима… Седое время года,
 Ты не мое, как ни дари…
Спит онемевшая природа
Под красным холодом зари.
Все в серебре, в цветных каменьях –
Полны с краями закрома…
А мне бы синих гроз весенних,
Да жаль, три месяца зима…