Олюсеньке

Юлия Зельвинская
Олюсенька, ты – добрый человечек,
И молодец, что в поисках Христа,
Я думаю, в числе Его овечек,
А значит, мне духовная сестра.

Держись по жизни правильной дороги,
Про Бога никогда не забывай,
Доверь Ему страдания, тревоги,
А Он тебе откроет дивный рай.

Ты добрая, Олюсенька, как ангел,
И доброту сердечка береги,
Она путь освещает словно факел,
А значит, будут верными шаги.

Хорошая ты, Олюшка, простая,
Я рада познакомиться с тобой,
Живи, Христа всё больше познавая –
Откроет настоящую любовь.