Воин

Светлана Ермолаева 3
Надеваю я шлем,
Надеваю доспехи,
Ложу в ножны меч
И готовлюсь я к битве.
В этой битве меня
Ждёт море трупов и крови.
А смерть всякий раз
Ходит за мною.
Забирает Она
Души умерших,
Однажды и меня
Отправят туда же.
Но если погибну,
То только как Воин.
В меня пустят стрелу
И захлебнусь в море крови.
Либо в сердце клинок
Вонзит мой враг.
На могилу положат цветок,
Когда поглотит меня мрак.