Растревожена нынче душа...

Лия Брагина
Растревожена нынче душа,
Очень тёплые были слова –
На события свежий твой взгляд.
А участию кто же не рад.

Оглянулась на пройденный путь,
Как смогла я пройти эту жуть.
Коли выбор - подлец иль герой,
То не трудно понять выбор мой.

Говорят, очень вреден нам стресс,
Но не может помочь мне прогресс,
И усталость на веки со мной.
Снова разум мне строго: «Не ной…»

Ноябрь 2015