Урок геометрии

Константин Ларионов 86
Геометрия вашей глотки мне неподвластна,
я лишь могу описать на бумаге то,
что заставляет вас глотать это:
грысть сухари  слов зубами
и чувствовать соль подтекста на языке...

не бойтесь,
                не пересолю',
ведь я не обязан любить вас!