СЫНУ

Мила Журавлёва
Вновь в грёзах у окна сижу одна,
Взирая молчаливо в сумрак ночи.
Листву  ласкает нежно мокрый снег,
И слёзы застилают снова очи...

Рисую пальцем сердце на стекле
и россыпь звёзд кружится у оконца
А осень задержалась..не ушла,
тоску мою не выпила до донца.

Декабрь пришёл.И первое число.
Тоска сжимает вновь тисками душу.
Сегодня в сон ко мне ты не пришёл!
И новый день принёс мне в сердце стужу.

Рисую на стекле вновь образ твой,
Вплетаю в волос звёздочки с луною
И вновь мечтаю,что наступит день,
Когда мы будем вместе вновь с тобою...