Любовь пришла. Любовь ушла

Саша Клинов
Любовь пришла.Любовь ушла.
Она к нам заглянула в гости
Но в дом она и не зашла
Наверно все же не со злости.

И постояв в дверях чуть, чуть.
Отправилась обратно... Но-же.
Почему на сердце грусть?
Вот это не понятно все же.

И почему так больно нам
Воспоминания душу гложут?
Любви и не было ведь там
А может что то было?Может?

Не знаю, кто её поймёт
Ведь просто так и не увидишь
Я только знаю в сердце жмёт
И хочется тебя увидеть.

Прижать к себе. В глаза взглянуть
И может там найти ответа?
Любовь ушла? Не знаю. Грусть.
Расстались. Все осталось без ответа.