Триолет

Лариса Гапеева
Такая чудная погода...
Сегодня первый день зимы.
Её ждала давно природа...
Такая чудная погода
Бывает в это время года,
В снегу дороги и холмы.
Такая чудная погода...
Сегодня первый день зимы.