Наташе. 1978 год

Владимир Калинкин 2
Я снова за тобой тоскую ,
Ну что мне делать , как же быть ,
Твой образ мысленно рисую ,
И уж не в силах разлюбить .
Пытался я убить все чувства ,
Залить отравою вина ,
Нырнув в загулы и беспутство ,
И чашу мук испить до дна .
Но всюду , в самый жар веселья ,
Не забывал я об одном ,
Моё кончается похмелье ,
На лавке , под твоим окном !
А ты , вдруг холоднее стала ,
Меня обходишь стороной ,
Другого может, повстречала ,
Так не скрывай , и всё открой !!!