Меланхолия между прошлым и будущим

Илья Бек
Коллаж © 2015 Илья Бек
42 см  х 59 см
Бумага, карандаш

Люди  как градиенты
жизненного пространства.
Переходы между ними резкие и плавные.
Прямые и искривленные.
Прошлое отстает, будущее
бежит навстречу, создавая перемены.
Меняется тело, душа и мир.
Только меланхолия в ожидании,
как пустыня в сиянии звезд.