***

Кушпель Маргарита
   Ты, словно заноза в моем сердце,
   Ты не даешь мне жить спокойно,
   Мы никогда не сможем быть вместе,
   Но, как солнце, ты светишь знойно.
   Я люблю тебя, скучаю,
   Не отдам я тебя никому,
   Я просто души в тебе не чаю,
   Слишком быстро ты добрался к сердцу моему.
   Ты сердце мое разогрел,
   Расколол ты льдинку большую,
   Как огонь, ты страстно горел,
   И найдешь ты девчонку другую.