И Земного лица человечества!

Сергей Биндес
01.12.2015г
07.30

Общаковские это дела,
дипломатия воровская,
все пронизано ею до тла,
уничтожена жизнь людская...

Память предков стирается полностью...
вытравляется ложью искренность..
В пустоте души адской полости
тонет Богом данная истовость.

Заболели в желтом тумане
дети, женщины и старики...
И в коричневом цвете обманом
расползается ложь вопреки..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру