Что-то не так

Ипполит Лунёв
Сам себе я поражаюсь,
Но уже который день
В зеркалах не отражаюсь,
Не отбрасываю тень.

Не страдаю, не болею,
Я здоров и полон сил!
Только что-то там, на шее...
Будто кто-то укусил...


                30 ноября 2015 г.