***

Кушпель Маргарита
   Меня ты хочешь забыть напрасно,
   Получиться не сможет это никак,
   Но что произошло, мне так и неясно,
   Тебя буду преследовать, словно маньяк.
   Буду сниться тебе в каждом сне,
   Напоминая тебе о цветах,
   Вечно любовь будет храниться во мне,
   Даже в самых заветных мечтах.