Первый день Зимы

Виталий Веледницкий
Сегодня первый день
...Зима
Войдет в свои права
Снежком украсятся дома
По манит синева

Мой Фест с утра,неудержим
...Жаль я так,не смогу
Но захотелось вместе с ним
Укутаться в снегу

И голубей гонять,вдвойне
Друзьям хвостом вилять
...Но только на работу мне
А Фесту?
...Фесту - спать