1978 год,

Владимир Калинкин 2
Почему я жесток ,
       почему так бездушен ,

Только боль причиняю ,
       тем кто рядом со мной ,

Мне ведь этот порок ,
       совершенно не нужен ,

За него я наверно ,
       расплачусь головой !!!!!