Он! первый день зимы

Бевлан
Я эту ночь не спал!
И видел -белый ангел,
В небе кружил в танго
И нам пёрышки бросал

А утром выйдя в сад
Увидел-клён весь в белом,
И так мне захотелось
Вновь весну вернуть назад

И шум вернуть ручьёв,
И зелёный первый лист,
Крик прилетевших птиц
И пение соловьёв.

Увидеть не в манто
Тебя, и не в сапожках,
Только в босоножках
И чтоб платье- решето

Он! первый день зимы
Нам всё таки желанный,
Пусть пришел незваный,
...И его вновь примем мы!