Осень и дождь

Лариса Коробова
 Осень и дождь листья летят
И ни чего не вернуть нам назад.
Вот и годы наши с тобой пролетели
И мы почти -что уже постарели.

Звуки дождя нам с тобой говорят
Что не вернуть этих дней назад
Что время уходит уходят года
И чувства теряем мы с тобой навсегда.

Осенней погодой приходит печаль
И счастье уходит в бесконечную даль.
И силы с тобой нас уже покидают
И ждём лишь весну когда всё расцветает.