Южные ночи

Лилия Михайловская
Глаза твои были, как южные ночи
В них крылись любовь и обман
А рядом цыганка стояла, пророча
С тобой небывалый роман
Ты помнишь как всё это с нами случилось?
У ног наших бился прибой
Земля в этот вечер быстрее кружилась
И нас закружила с тобой.
Потом было все, словно в сказках Востока
Я только просила: "молчи"
Ведь край твой чужой,
И твой город далекий...
Уйдешь, и растаешь в ночи.

Любовь твоя - яркая радуга в небе
Недолго сияет она
Ты где, моя радость?
Ты был или не был?
Ведь я, как и прежде, одна.