Хулиган

Кирилл Казань
 Хулиганская жизнь-не призванье
 Это жизнь молодого певца,
 Ты уйди со своим покояньем
 И отстань от подлеца.

 Я живу как тебе и не снилось
 Стихи мои обычный адский бред
 Много народу в моей памяти рылось
 Я разгульною жизнью согрет.

 И не надо читать мне морали,
 Я мечтал и я стал кем хотел,
 Мои щёки не вы целовали
 Вы не мой хулиганский удел.