Что происходит вокруг, меня?

Роман Гребеньков
Что происходит вокруг, меня ?
Где укрыться от этого мира ?
Меня окружает планета, Земля!
Нам нужна какая-то мера?!

Странные вещи со мной происходят.
Кто-то приходит, а кто-то уходит!
Кто-то придаст, ну а кто-то поможет,
Друг, лучшего друга скоро заложит.

Стыд и срам нормальных людей окружает.
В то время как похабные люди зло одобряют,
Мои знакомые меня осудят,
Но Роман, следит за правосудьем!

Поддержал друга, в сложной войне,
Чуть не загрызли, стервятники, клоуны.
В этой игре победит лишь сильнейший,
Все потому что, нас поровну!

Дерби продлится недолго в сети.
Если боишься то дома сиди.
Кто-то поссорится крупно.
Ну, а кто-то победитель останется, точно.