Старый анекдот на новый лад

Валерий Шульц
Приезжает Порошенко во Львов, его встречают местные жители на вокзале, Слава Украине, Героям слава, потом следует оргазмическая овация. Наконец Порошенко спрашивает: Как живёте громадяне?
-Хорошо живём Пётр Алексеевич!
Будете жить ещё лучше, на шутку шуткой ответил Порошенко.