Холодная война!

Андрей Временный
Болелела плоть,
болела так,
что наплевать на суть.
*
Нас просто заново сжигают, 
в своём зверином,
полчища врагов.
*
Стараются стереть,
с лица,
переписать и сжечь,
до самого конца.
*
А головы из наших статуй,
знаки наши,
и наше знамена.
*
Сбивает с мрамора толпа,
в чьём разуме отсутствует понятье,
чтить тех кто спас.
*
"Холодная война!
Другие времена!
Холодная война!"...
А мне уже 55-ть.
*
И что я подарю внукам?

2015