Нам мороз не беда

Анатолий Бугаев
Нам мороз не беда,
Польза, да и только.
Ну и пусть, холода,
Градусов-то, сколько?

Под подошвой скрипит,
Снег, и слышно очень.
Воробушка, сидит,
Видно есть он хочет.

Во дворе шум и крик,
Детвора играет.
Санки тянет старик,
Внучку он катает.

Вон мальчишки шумят,
Снежками балуют.
Бабушки пошумят,
Но, внучат целуют.

Зиму любим мы все,
Взрослые и дети.
И в ее мы красе,
Праздники отметим!

2015