в чистом виде промискуитет

Павлиний Гена
пришлась последняя строчка
на низ живота
дотронулась полового носочком
мозолистым пальцем
большим
для танца
была рождена

америка пака цои
с кимами у стены
кремлёвской сажают хлои
паки на юге
гончарные груди
европа
буквой смотри

чёрная чёрная кошка
спущена в унитаз
ловишь её там крошки
цикломорфина
ребе
промискуитет
на раз