О после

Тривиальная
Давай летать с тобою до зари,
Смотреть вперёд и верить в чудо.
Ты только меня сразу не гони,
Мне без тебя придётся очень худо.

Мне без тебя не стать единым целым,
И не увидеть впереди мне яркий свет.
Все будет лишь казаться серым-серым,
И в сердце от тебя останется лишь след.