Не насмотрюсь, не надышусь

Анатолий Кустов
Не насмотрюсь, не надышусь,
Когда к тебе с небес спущусь,
О чудо- женщина!
Когда тотчас проходит грусть,
И я куда-то снова рвусь
Вдруг опрометчиво.
Твоих я губ не целовал,
Других лелеял и ласкал,
О чудо- женщина!
И в заблуждениях страдал,
Искал и лгал, и умирал,
И был доверчивым.
Не насмотрюсь, не надышусь,
Когда к тебе с небес спущусь,
О чудо- женщина!
И, отпуская, не спасусь.
Так ты изменчива…
                2003