Обними меня крепко-крепко...

Елена Бушмелева
Обними меня крепко-крепко,
чтоб уйти не смогла к другому.
Чтобы руки сплелись, как ветки,
чтобы снова в любовь, как в омут!
Чтоб забыли о том, что в прошлом,
и о новой весне мечтали.
Чтобы стал ты опять  хорошим:
я таким тебя раньше знала!
Поцелуй меня тихо-тихо,
прикоснись к волосам губами.
Ты ведь знаешь, что я трусиха,
и боюсь если вдруг  обманешь...
Я же помню, ты очень добрый,
снова верю – случится чудо...
Ну давай, еще раз, попробуй!
Может снова счастливой буду?!
Обними меня крепко-крепко...
Поцелуй меня тихо-тихо...
Не сломалась от ветра ветка...
Стала сильною... Не трусиха...