Духов аромат... и Она...

Наталия Понятовская
               
  Какая    женщина  –  ч у д о,    загадка,    тайна!
*Взглянул  на  неё   и   меня словно ток прошиб.
  Женщина эта вошла  в мою  жизнь  случайно –
*Рядом   прошла...  Такой  вот  с у д ь б ы  изгиб...
    
  Духов аромат… и Она… Проскользили мимо…
  Перехватило     дыхание,    дрожь    в    ногах…
  Остановись      мгновенье…      Неповторимо…
  И только «сто   молоточков  стучат в висках».
       
            30 ноября - 18 декабря,  2015 год
   (* вариант написан по просьбе членов "ЗеЛит")



 (1)  ДУХОВ АРОМАТ... и ОНА...

Какая    женщина  –  чудо,    загадка,    тайна!
Смотрю   на  неё   и   меня    пробивает    пот.
Женщина эта вошла  в мою  жизнь  случайно –
Да,   нет,     не    вошла...   Скорее   наоборот.
    
Духов аромат… и Она… Проскользили мимо…
Перехватило     дыхание,    дрожь    в    ногах…
Остановись      мгновенье…      Неповторимо…
И только «сто   молоточков  стучат в висках».
       
                30 ноября,  2015 год