У телевизора кемаря...

Михаил Сальман
У телевизора кемаря,   
Я жизни время провожу,
В непатетическом угаре
О чём-то мелочно жужжу...
Пройдусь лениво по программам,
Сжую, как жвачку вести из...

Нам набивает душу хламом
Какой-то чёрт из-за кулис...