С молитвами всё чаще на колени...

Лариса Шахбазян Лапшова
С молитвами всё чаще на колени
Я становлюсь... У нас один маршрут,
И с каждым днём всё ближе те ступени,
Что в небеса когда-то уведут...
Порвутся корни, что на этом свете
С людьми родными связывают нас,
Но свято верю - на вершине встретят
Улыбкой доброй и сияньем глаз
Все те, кого слезами провожала...
Спешу туда? Скорее нет, чем да,
Но не скрываю - не страшусь финала -
Уйти по тем ступеням навсегда...